Bahan-bahan
20 porsi
-
10 sdm tepung sagu
-
5 sdm tepung terigu
-
200 gr gula pasir (bs d kurangi, sesuai selera)
-
1 sdm ragi instan (me : permifan)
-
1 sachet skm putih
-
50 gr margarine cair kan
-
1/2 butir kelapa + santan instan uk kecil jadikan 300 ml
-
1 helai daun pandan
-
4 helai daun jeruk
-
1 buah sereh bagian putih...geprek
-
1/2 sdt kunyit bubuk
-
1/2 sdt garam
-
3 butir telur
Langkah
210 menit
-
Cara membuat
-
Diamkan hingga dingin
-
Campur sagu,terigu,telur,permifan...aduk dg whisk mskkan santan sedikit 2 hingga halus...tambahkan margarin cair..saring..diamkan 2 jam
-
Setelah kering permukaan angkat.wkt memanggang kira2 45 menit
-
Angkat...potong
sumber : cookpad.com
Komentar
Posting Komentar